Не отрекаются любя

Екатерина Чурюканова
Пускай горит
Огонь желаний
Пусть даже будет
Он в мечтаньях
Буран тебя опять
Несёт
На встречу горестных
Дорог,
Не отрекайся будь
Мудрей
Борись и будь его
Сильней
Рассвет придёт
Наступит утро
Засветит луч в твоём
Окне
И боль исчезнет у тебя
И улыбнётся вновь
Душа,
Не разрушай ведь
Пожалеешь
Буран утихнет
А любовь засветит
Ярким огоньком,
Люби до боли
Не бояся
И не кори судьбу
Напрасно
Твоя любовь сильней
Страданий
На встречу руки
Протяни
Не отрекайся от любви.