Про боярышную смерть...

Василий Домрачев 2
***
       Предновогодними трагическими событиями в России
       навеян этот стих...

Нам поведал телеящик
Про боярышную смерть:
Дескать, было так и раньше…
Братцы, можно ж охренеть!!!

Есть ли совесть у лгунишек?!
Валят всё на прежний строй…
Из чубайсовских штанишек
Вырос нынешний «герой».

Тот «герой» не знает страха,
Как Геракл, всех "мочит" он!
Доведёт страну до ... краха
Наш крутой "Наполеон"…

Он лгунишек опекает –
Им карт-бланш на ложь даёт!
А народ вот допекает –
Каждый день одно поёт:

Дескать, всё у нас прекрасно!
Дескать, всё – чин-чинарём!
А мы ж видим: всё – ужасно!
Мрёт народ!!! Ко дну идём!

Геноцид устроен жуткий
Под рекламный блеск огней!
Это, братцы, вам не шутки!
Это – правда наших дней!

Индустрия нынче смерти
Выбивает цвет страны!
И врачам не всем вы верьте –
Не все клятве уж верны!

Что им клятва Гиппократа?
Смерть - нажива подлецам!
Может брат прикончить брата
За бабло!!! А сын - отца!

Делят, сволочи, наследство!
Им мораль, что волку стыд!
Приучают нынче с детства
Потреблять! Чтоб "волк" был сыт!

"Волки" жутко обнаглели!
Всюду сеют волчью смерть!
Уж две трети стада съели!
Доколь будем их терпеть?!

Знаем мудрость мы народа:
«Рыба тухнет с головы»!
Мы же нравственных уродов
Терпим "во главе", увы!

Или мы про честь забыли?
Думать, братцы, не хотим?
………………………………
А «верхи» на нас "забили"...
Вниз на крыльях в ... Ад летим!
***