Утро... Пятница...

Пётр Тютюнник
Что за жизнь у нас такая....
Что нам в радость - то и грех...
Вечер так ведь обнимает...
До утра в объятьях тех...

Все проблемы словно птицы
Улетают за моря...
А потом ещё и снится,
Что взрослели мы не зря...

И когда уж счастье близко...
И..рукою можно взять
С шумом ,грохотом и визгом
Утро будит нас опять...

Ждёт нас щёточка зубная
И весёлая вода...
Солнца лучик обнимает...
Льётся песенка.."да...да.."

Меньше надо обниматься...
Меру ласкам надо знать...
Надо..надо просыпаться!
Надо глазки открывать!

Я ведь сильный! Я же знаю..
Я ведь в графике всегда...
Но опять я засыпаю...
Счастье  - вот моя беда!

Сколько в жизни заморочек....
Путь к достатку не простой....
Ну.....ещё один денёчек.....
И потом..на выходной!