Разговоры за чашкою

Георгий Дурнев
Чёрный кофе и сладости
Моё горе и радости,
Аромат сожаления,
Вкус грядущих побед.

Чай зелёный для нежности,
Кипяток неизбежности,
Горький запах сомнения,
Послевкусия след.

Синева неба чистого,
Свет от утра лучистого,
И снежинки, как звёздочки,
И фонарь, как луна.

По тропинкам прогулочки,
И кафе в закоулочке,
Разговоры за чашкою,
И опять допоздна...

23.12.2016

:)