Если будешь обзываться

Яшар Борисов
Если будешь обзываться,
Стану я тогда плеваться.
Все игрушки заберу,
В свою комнату уйду.

Не сможешь ты один играть,
Скучно станет без меня.
Сам ко мне прибежишь,
Извинения просить.

Извинения приму,
Впущу в комнату свою.
Игрушки тебе отдам,
Но смотри не поломай.