Пусть это будет, как в кино

Людмила Васильевна Киселева
Пусть это будет, как в кино,
Где ты и я, декабрьский вечер,
В бокалах пенится вино,
Смеются искорками свечи.

И музыка любви звучит,
Романс перебирает струны,
И счастье со всей прыти мчит
Туда, где Месяц светит юный.

23 декабря 2016