Не так богат мой жизненный багаж...

Михаил Сальман
Не так богат мой жизненный багаж,
И опыт, нет, совсем, не всеохватен...
Привычный интерьер и антураж
Я не хочу менять и на закате.
Когда любимый Рильке под рукой
И томик Лорки в шаге, досягаем,
Зачем мне заоконный непокой,
Где каждый каждым - мучим и терзаем...