Все сплелось в одну нить жизни

Владимир Верхогляд
Все сплелось в одну нить жизни .
Там и радость и беда.
Где-то смех , веселье  брызжет .
Где-то  душу рвет  слеза .

Жизнь  идет,  меняя  даты .
Время  неподвластно  нам -
Как  пружина стало сжато.
Бьет  прогресс  нас  по  мозгам .

Не  хватает чувства  жизни.
Всё стараемся успеть.
И не  видим  боли  ближних.
Главное -   везде  поспеть.