Я чувствую тебя на расстоянии...

Анна Копылова 66
Я чувствую тебя на расстоянии...
На расстоянии руки.
Пусть мы как звёзды далеки
И рядом, в нашем пониманьи.

Я чуть не умер от тоски,
Мне так дотронуться хотелось,
Чтоб от любви моей согрелась,
До прядей..пусть мы не близки.

Тоска сжимает мне виски.
Я навсегда тебя запомнил...
И сердца трепетные волны
Сжимают грудь в свои тиски.

Я чувствую тебя на расстоянии...
Твой голос, и улыбку и глаза,
А на твоих ресницах спит слеза,
В своём наивном ожиданьи.

Я зря искал в чужих глазах
Твои глаза, всё вновь и вновь.
Лишь в них искрится, как слеза,
Та вездесущая любовь...