Во всем виновата ты!

Лилит Демоон
********
Отрезвев после попойке хмельной,
Где была лишь только ты всему виной,
Чуть не расплатился своей я головой,
В объятьях твоих будто удавки петлей.

Мне пришлось по кускам себя собирать,
Рыскать по комнатам и сейф искать —
Там где хранила ты сердце мое….
А может осколки, что остались от него.

Ключи ты случайно оставила на столе,
Когда впопыхах вылетала на помеле….
А может специально решила подшутить,
И при удобном случаи меня подразнить.

Битый час по квартире я все кружил….
А в итоге что и зачем напрочь забыл,
То, ли бабочки воскресли опять в животе,
То, ли тараканы мои привыкли к тебе?…..



   23.12.2016г.