Букет ромашек

Галина Смирнова 7
Лето. Мы с тобой гуляем по лугу,
Смеёмся, как малые дети.
Оба очень дороги друг другу -
И счастливее нас нет на свете!

Ты даришь мне букет ромашек,
Я пристально в глаза твои смотрю
И отблеск глаз в очках стекляшек
С восторгом на себе ловлю.

Ты смотриш ласково и нежно -
Нам глаза о многом говорят!..
"Я к тебе отношусь очень бережно!" -
Об этом мне сказал твой взгляд.

             декабрь 2016 год