Моя нищенская судьба...

Алексей Живой 3
Бедность изнутри съедает!
Неприятно бедным быть!
Сын от бедности страдает!
Хочется нам сытно жить!

Кто-то в золоте родился,
Кто-то беден, как и мы...
Кто-то предками гордился.
Кто-то Богу пел псалмы...

Так уж суждено нам, видно.
Жизнь в нужде свою прожить!
Это плохо и обидно...
Каждый день страдать-тужить...

Кто не беден, не поймёт,
Жизни бедняков,их доли.
И в долг денег не займёт...
Но и не отнимет воли...