Крокусы Карпат

Ольга Федорук
--------
Кто в этом тереме живёт
И утречком босой по крокусам идёт?

---------
Крокус крем-жоржетовый
     жадно дождик пьёт,
Шепотом шафрана
     мотылька влечёт...

---------
Шелест шафрана - шифона безбрежность,
Шаманит шальная вешняя нежность...

     1.03. 2016 г.

---------
Лесная прель. Земли меланж
Расшит подснежника батистом.
Пергой нагружен, вьётся паж -
Виолончельный шмель басистый...