О рыцаре и королеве

Яна Волжанка
   
Аккорд нескончаемой ласки
Разбудит желанье в крови,
И ты королевой из сказки
Восходишь на ложе любви.

А рыцарь твой ждёт и томится,
Его благородная кровь
Сегодня не может пролиться.
Сегодня пирует любовь!

Он утром, закованный в латы,
Уедет в бескрайность полей.
Все рыцари — просто солдаты,
За веру, любовь, королей.

Дав царственной неге излиться,
Его ты отправила в бой,
Но он, благородный твой рыцарь,
Увёз твоё сердце с собой.

С драконом в пещере холодной
Бесстрашно скрестит он копьё,
Ведь бьются в груди благородной
Два сердца — его и твоё.