Сильнее

Елена Журавлёва-Корпусенко
Никто не сделает меня сильнее,
Чтоб сердце из железа или стали,
Чтоб не смогли ударить побольнее,
Чтоб слезы на глазах не застывали.

Чтоб пережить без боли все утраты,
Чтобы в лицо смеяться неудаче,
И не искать по жизни виноватых
И не решать безумные задачи.

Жизнь вылепит, как ей нужнее,
Ведь у неё на то свои права.
Никто не сделает меня сильнее,
Только я сама!