Тоска Тима

Тамара Гришина
У поэтов так бывает -
Сердце грустью обвивает:
"Не хочу ни то, ни это -
Вдохновенья нет поэту!"

Солнце ж брызнет поутру
И прогонит прочь тоску.
Вот и Тима грусть-тоска
Упокоилась... пока.

   Фот с сайта свободного доступа