8. Зодик и Зодичка - любители спорта

Вадим Пряхин 2
ЗОДИК:
Когда хожу я на футбол,
Слежу, кому забит был гол.
   ГОЛ В СВОИ ВОРОТА
"Играл Виталик наш в футбол
И конечно забил гол!
Не ожидал такого поворота -
Мяч влетел в его ворота".
       *     *     *
ЗОДИЧКА:
За бегом кошек часто я слежу
В их беге прелесть спорта нахожу!
   СОРЕВНОВАНИЕ ПО БЕГУ
"А вот, большой отряд котят.
С огромной скоростью вперёд летят.
Кто первый добежит до миски,
Съест очень вкусную сосиску".
        *     *     *