Я забуду, а он тебя любит

Анатолий Шамов 1
Я забуду, забуду тебя,
Я забуду, а он тебя любит.
Разведёт нас злодейка судьба,
Знаю верно, она нас погубит.

Я забуду, измену простя,
Я уеду в далёкие страны.
Только долгие годы спустя,
Я вернусь, но болят также раны.

Я пойму, что дана высота,
Лишь с единственной в этом в свете.
Что её лишь нужна красота,
За все беды лишь с ней я в ответе.

Не забуду нигде, никогда,
Май у речки и клятвы а закате.
Позвоню… и течёт вспять вода,
Ты пришла в том же самом наряде.

Ты одна, ты одна, ты одна,
Берегла наше чувство…любила.
Столько лет прождала у окна,
Майской ночи, как я, не забыла.
Я пойму…