Счастье

Солюсрекс
Вот оно, счастье, в солнечных бликах,
В сне золотом наяву,
В песнях крылатых, в ангельских ликах,
В том, что я есть и живу.
Сердцу так сладко, больно и жутко,
Мира вобрав красоту,
Вдруг уничтожить силой рассудка
Счастье, любовь и мечту.