Второстепенные

Артур Чумасов
По социальным признакам,
Как на задворках роли - очень плохи ...
Поди-возьми-подай, -
Осознавать себя совсем никем ...
Стоять, в косяк упёршись
Лбом под бок
В среде ... по локоть,
Не собираясь нагло открывать её,
Ломиться в наглухо закрытую
"Железных" принципов
Пред носом ржавую
Дурных устоев дверь.