Творчество-солнце

Татьяна Алексеева 17
Прочитайте мне вслух о взаимной любви,
Чтобы сердце тянулось к строке, как к лекарству
Чтобы в окна врывались поэты весны,
Отдающие жизнь стихотворному царству

Никогда, никогда не смотрите в глаза
Равнодушным друзьям, разрушающим слово
В их душе затаился хронический страх
Прикоснуться ладонями к творчеству-солнцу

Распознайте по голосу плавной струны
Тех, кто Вас бескорыстно и искренне любит
Этот звук раздается из уст тишины,
Разрушая барьеры бездушности судеб

Снег оставил автограф на теплых щеках,
Отразившись румянцем в душевном проеме
Продолжайте творить, чтобы вновь задышать
Устремилась природа в томлении сонном...