Идут

Алёна Чекова
Вот, один за другим идут
На невидимую войну.
Эту страшную череду
Не прервать и не разомкнуть.
Третий воин в шестом ряду —
Это вечная их судьба.
Так один за другим идут
Обреченные погибать.

22.12.16.