Похолодало

Лев Карнаухов
От капель холодных – круги,
И ветра порывы грустны,
Не рады теперь и враги,
Пришествию этой весны.

Возврат аромата полей,
Свидетельство творчества масс,
Отсутствие смелых идей,
Влечёт незаполненность касс.

Пришествие холода к нам,
Сподобит теплее одеть,
Привычку сливать в инстаграм,
С намереньем истово спеть.

Коклюшный период страны,
Любви не способствует, нет…
Вон дятел отпал от сосны,
У сына завис интернет…
2015