ах - бац

Юрий Валентинов 6
Черным покрывалом ночь –
Укроет – и прочь прочь… -
От страха и потерь – без сил.
И вьется папирос дым.
Снова лишь встреча –
Разговор и речи…
Коварство – обида любви.
Счастлива не будешь ты!