Огонёк надежды

Валентина Доценко
23.12.2016г
Так долго ждали этой встречи,
Судьба нисколько не жалела нас,
И, вот,ты руки положил на мои плечи,
Я вижу блеск твоих счастливых глаз.
Я в них тону,тону и растворяюсь...
Как в  омут с головой ушла в тебя,
В любви своей я не раскаюсь,
Ты огонёк надежды для меня.
Мы встретились  на перекрёстке судеб,
Ведь все нам встречи посылает бог,
И что теперь друг друга не забудем,
Предполагать из нас никто не мог.
Но чудо совершилось-мы влюбились,
Взаимная любовь прекрасна и чиста,
И души наши вмиг соединились,
Сердца теперь стучат тревожно,в такт.