Свингер пати, 16

Екатерина-Августа Маркова
Глядите похотливо, упыри,
 Сейчас вам покажу, что у меня внутри.
 Отсюда всё равно мне не уйти,
 обслуживаю свингеры пати.

 Сижу пред вами под созвездьем Козерога,
 пусть я в привычном секс белье продрогла.
 Я хуже вас, мне места нет убогой у Бога.
 Но в пьяном монологе
я кину восемь строчек Блока.

 Дымящим, полуголой мне, в лицо,
 Я хуже вас, безмерных подлецов,
 кидающих в веселии купюры нам в пасть,
 голодным пришлым дурам,

 которым так и так пропасть.
 "По вечерам над ресторанами"
 совокупляются с баранами.
 Похоже, что навеки кану я.
  23.12.16.