не так

Мира Шерем
Не так как сейчас.В этот час
грязи и скорби о чистой коробит
Любви. беззащитной. От всех скрытой.
Корыто мое разбито.
И если можно корытом сердце назвать,
Мое уже сгнило. Да и все забыло.
Лишь память опять
принуждает
Меня так манило .
Заставляет
О тебе
вспоминать .