Ведь сегодня Дед Мороз...

Надежда Ватова
                Я сегодня встала рано,
                Подошла тихонько к крану
                И взяла кусочек мыла,
                Руки и лицо умыла.
                Полотенцем сухо-сухо
                Вытирала я за ухом,
                Щечки, лоб и кнопку-нос.
                Ведь сегодня Дед-Мороз
                К нам на ёлочку придет
                И подарки принесет.
                Никого он не забудет
                Все плясать от счастья будут.