Любовь с прощеньем пополам

Георгий Дурнев
Люблю, поэтому прощаю,
Прощаю, стало быть люблю,
Всё до конца не понимаю,
В глаза с надеждою смотрю.

Твои упрёки не цепляют,
Они пусты, как шум дождя,
Твой грозный вид не напугает,
Сомненьем тягостным меня.

Твои слова уж не обманут,
Без дел они ненужный хлам,
Твои глаза мне правдой станут,
Лишь им поверю, не словам.

Люблю, ты тоже любишь, знаю.
Всё за любовь твою отдам,
Люблю, поэтому прощаю,
Любовь с прощеньем пополам.

:)

23.12.2016

Изменено (доработано) 24.03.2023