Дуплетом бы...

Михаил Рыбаков
Дуплетом бы, да соль, под пыж,
По полушарьям - чем сидишь,
Чтоб долго-долго заживало,
В башке табу, чтоб созревало,
Чтоб знал, до гробовой доски -
Не поднимай на жён руки!

Упавшего и зверь щадит.
Ты бывший мент... Ты паразит!
Сбил очень слабую на камень...
Ты в душу метишь носоками...
Позор всему мужскому роду -
Не защитили от урода.
            31.10.10