Да будет Мне по слову твоему!

Раиса Дорогая
   По мотивам Евангелия
    от Луки 1:28-36 

О, радуйся, Мария благодатная!
Тебя избрал сам Бог родить Дитя!
Нет между всеми женами прекраснее –
Смиренна Ты пред Богом и чиста!

Поверив Гавриилу, не противилась,
Но Ангела спросила: как родить?!
Ведь мужа я не знаю, и услышала,
Что сила Божья чрево осенит.

Господня Я раба, пусть всё исполнится,
Да будет Мне по слову твоему.
Душа Моя величит Бога, полнится
Любовью необъятною к Нему!