Гипнос - бог сна

Рина Лесновская
Грёза. Господство одержано над громом.
Иллюзия. Парение достигнуто эфиром.
Покой. Мудрость станет ориентиром.
Ночь. Сова летит над миром.
Опиум. Мак колышется под ветром.
Сознание. Караул сменяют утром.

(23 декабря 2016 года)