что за люди они такие...

Крабат Или Обновление Мира
Блат
Что за люди они такие
А – Иуда скажи
Почему
Крест целуют
На Солнце а в Тени
Когда
Убивают
сердце, словно лакомство
Жрут?
ВсЕ?Именно – все!
Тут же амен
Затем – аллилуйя…
Не грешны мы
Ох не грешны
А Иуда скажи не молчи – ПОЧЕМУ?!

Он – мне смотрит в глаза
Близко дышит
И рука его в сердце моём
Нож его – сердце моё рассекает
Он дыханья моёго последнего ждёт…
Слов ответных не молвит он мне
И слеза у него на щеке,
мерцает
Змеится,
Стекая,
По щеке  его  слёзой ползёт…
- застывая…
Не стекая слезою к земле…

©странник 231216 утро 1253