Последняя глава

Алексей Полунин
Мне с тобой хорошо, как ни с кем.
Мне б с тобой, да на край планеты.
Чтобы сбросили вмиг,
Волшебством из книг,
Разделявшие нас километры.

Мне с тобой хорошо как ни с кем.
Я не верю в дурные приметы,
Будем трубку курить,
И вино будем пить,
Позабывши что мы не бессмертны.

Мне с тобой хорошо как ни с кем!
Я хочу посвятить тебе жизнь!
Не смотри назад,
А закрой глаза,
И лишь за руку крепче держись!

Я тебе подарю новый мир,
Я тебя огражу от проблем,
Я все горы сверну!
Я всё переверну!
Мне с тобой хорошо как ни с кем!