Мы смотрим новый сон про не сон...

Музаооо
МЫ СМОТРИМ НОВЫЙ СОН ПРО НЕ СОН...
Ну, сериал такой с продолжением...,
В нем помнить надо, что это не дурдом,
А просто жизнь в другом измерении...

Там, в прошлых сериях, сплошные катастрофы,
Война и дикость в пятом поколении,
Но было и стремление к свободе,
Любовь, зажатость и терпение...

Посмотрим, что предложит новое кино,
От старых принципов уже оскомина,
Нам парадигму пора уж поменять давно,
Для Дружбы и Любви создав условия...

Чтоб души раскрывались, как цветы,
На встречу Солнечным лучам,
И каждый миру приносил плоды,
Даря их и радость получая...

Муз@__________23.12.2016