если б мишки были пчелами

Мальвина Матрасова
Если б мишки были пчёлами,
То они бы страшно жалили.
С их пчелиными уколами,
Люди были бы насквозь.

Если б были мысли чайками,
Ввысь они б взлетали радостно,
Но оттуда б только какали.
А потом, галдя, все врозь.

Если б сердце было с  джойстиком,
Управлять могли бы чувствами.
Жить бы стало очень просто нам.
Счастливо ли - вот вопрос.