Послание к землянам

Автор Королева Ольга
В звёздном небе сверкание
Множества звёзд...
К чуткости и пониманию
Проложить бы нам мост.

Не найти во Вселенной
Подобья Земли,
Хоть учёные ищут
Иные миры,

Где нет войн в мире солнечном,
Катаклизмов и бурь,
Где прекрасна,безоблачна
Неба лазурь.

А иные пытаются
Кнопку нажать,
Чтоб с другими планетами
Землю сравнять,

Где нет рифм,интернета,
Где нет доли живых,
Как на прочих планетах...
Да и что им до них?

Может много землянам
Бед и страданий?
Может быть,поискать нам
Других начинаний?

Промелькнула звезда,
И ушла вглубь веков.
Не хватает тепла
Почему-то для слов...

Лёгкий снег в декабре,
Дар,поэзия,речь
Лишь на этой Земле...
Землю надо беречь!