Ладанка

Елена Борцова
Мама ладанку мне подарила,
Протянула нежную ладонь.
Тихим голосом сказала:
«Это для тебя, и помни, донь,

С этой маленькой вещицей,
Я дарю тебе  тепло.
Пусть она приносит счастье,
И поправит самочувствие твоё».

И теперь,  эта вот вещица,
Та, которой нет цены.
Согревает в холод и оберегает,
Чтоб со мною не было беды.