Муза в отпуске была

Татьяна Абдумаминова
Муза в отпуске была,
На подушечке спала,
А проснулась, встрепенулась
И ко мне опять пришла.

Таня в отпуске была,
На подушке не спала,
Всё трудилась, копошилась,
Ну, а музу приняла.

Вот сейчас они дуэтом
Нам напишут песню эту,
Про весну и про любовь,
Чтоб кипела в жилах кровь!