Новогодний

Галина Смирнова 7
Белой лёгкою порошей
С неба сыплет снег.
Тройка с новогодней ношей
Ускоряет плавный бег.

А в санях-то Дед Мороз
С ворохом подарков -
Щёки красные и красный нос!
Праздник будет яркий!

Хороводы и гулянья,
Мандарины и конфеты,
Праздничные пожеланья,
Новогодние приметы.

Мы будем веселиться -
Песни петь, стихи читать.
А снег будет искриться,
Нас счастьем осыпать!

Давайте в Новый Год
Всех будем поздравлять!
Пусть с каждым то произойдёт,
Что сам он хочет пожелать!

Мечты пусть исполняются!
Веселья вам и смеха!
Все дети улыбаются -
Дед Мороз приехал!

Бегите к нам скорей,
Поздравить рады всех,
Хватит праздничных затей,
Повсюду слышен смех!

Хороводы и гулянья,
Мандарины и конфеты,
Праздничные пожеланья,
Новогодние приметы.

          декабрь 2016 год