Метелит глагольствуя...

Рындин Вячеслав
Именно хочется определиться
Пляшущий мыслит предпраздничным стать
Бодреньким тужится иже вихрится
Падая высится дабы взлетать…
Ряженым носится быстро высочит   
Праздник прибудет до каждого так
Как полуночница лунь уготовит
И обусловит природный зигзаг!

23. 12. 16