пахлава азербайджанская г Елец

Мих Голосов
Пират попробовал
жевал
грыз
и опять
жевал
и
выплюнул
и долго так
то лаял то плевался

а я сожрал
и пальцы обсосал
от счастья чуть не обоссался

ну а причём же тут Елец?!

наверно мне ****ец..