Странник, акростих

Александр Дозорный
С  Ступая медленно по избранной дороге,
Т  Ты должен временем соизмерять свой путь.
Р  Рискованно спешить,щади свои ты ноги,
А  Амбиций груз засунь куда-нибудь.
Н  Неутомимость хороша для детства,
Н  Настойчивость - для сердца и ума.
И  Идти вперёд - испытанное средство,
К  Кому оно дано,тому  страшна лишь тьма.;