Может, хватит обвинять

Леонид Бритва
Раньше, всё валили на евреев,
А сейчас, всё валят на Москву.
Вот такое в мире лицемерие,
Ей богу это ни к добру.

Всю жизнь, кого-то обвиняют,
Живёт в мире, такой народ.
И кто обидит бедного еврея,
Того холера, хватит за живот.