Ещё ничто не предвещало

Чувства Женщины
Ещё ничто не предвещало
Менялась обликом зима
Сугробом зимним заметало
Пушистым снегом рукава

Но что то тайно волновало
Куда опять метель несло
Волнением сердца ворковало
И говорило,что пришло....

Спокойным миром обещало
Такою тёплой тишиной
Метель мела и перестала
Подснежник тот найдя зимой

И словно солнышком порхнуло
Искристым снегом той мечты
И на резиночки взглянула
Какие варежки любви.....