Время больших ожиданий

Николай Борисов 4
Время больших ожиданий,
Время несбыточных снов,
Время безмерных страданий,
Бремя тяжёлых оков.
Время тревожных сомнений,
Скользок неправедный путь.
Обманутые поколения-
Вот демократии суть.
Время примитивизма,
Алчных, животных страстей,
Бесплодного конструктивизма:
Россия плетётся в хвосте.
Кто остановит падение
Родины в небытиё?
В кого полетят каменья?
Кто ответит за всё?

14октября 2008 г.