флешмоб

Афина Наталья Зимина
       
Нам встретиться б да посидеть,
Великороссы,  белороссы,
И с вами, наши малороссы-
Нам братьям есть чего пропеть.
Подхватит песню пусть Италия,
Израиль пусть поет, Испания.

Весь мир подхватит  пусть «смуглянку»,
«Катюшу», «клен», «веренечки»,  «весну».
Мы помним все  великую страну-
Иваны, Яноши, Вано, Иванки...
И песню никому не задушить,
И не сломить ее, и не убить.