С Новым годом, друзья, с Новым годом!

Эдельвейс-1
С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Снежный город вам дарит огни.
Позабудьте о старых невзгодах
В скоротечные зимние дни.

Чтобы ночь всех надежд и желаний,
Пусть несбывшихся в старом году,
Стало вестником добрых посланий,
Отвратив на задворки беду

Вспышкой свеч на украшенных ёлках,
Отражаясь в искристом снегу.
Загадайте,друзья, на иголках,
Чтоб свершилось в грядущем году.

Чтобы чистое небо над нами
И земной новогодний наряд
Не исчезли в зловещем "цунами",
Стон земли, чтоб не слился в набат,

Чтобы яркое солнце улыбку
Нам дарило всегда по утрам,
Чтобы Мир на Земле нашей зыбкой
Был бы вечной наградою нам.

Улыбайтесь друзьям самым близким
И при встрече целуйте смелей.
Дед Мороз шлёт поклон самый низкий,
Запах хвои от русских елей.

Не черствейте душой на распутье,
Отзывайтесь на боль у других
И, пожалуйста, не позабудьте:
Мир не вечен для нас и для них.

С каждым годом короче дорога,
По которой мы в жизни идём.
Но, встречая друзей у порога,
Мы для всех слово дружбы найдём.

В хороводе земном всех народов
Вокруг ели одной закружив,
И на всех языках "С Новым годом!"
Гимном жизни, навек утвердив.