Тебе не нужен яркий грим

Андрей Эйхерт
Тебе не нужен яркий грим -
В искусственной красе
Как все становишься ты с ним,
А для чего мне все?

Нужна мне только ты одна
На всей большой земле,
Такой, какой ты рождена -
В единственном числе.

Ты всем одарена с лихвой
Природным естеством.
Смой краски, стань самой собой
Ты в облике живом!