Мудрость жизни

Лариса Тощева
За каждую ошибку в жизни
Приходится платить своей судьбой.
Но тот не жил,
Кто ластиком стремился
Стереть погрешность на пути своём.
Все ошибаются.
На то и люди.
Ошибка мудрость нашей жизни придаёт.
А мудр лишь тот,
Кто с благодарностью встречает
Урок, что  Мирозданье как подарок нам даёт.